fbpx

Política de Privacidad

Fecha de actualización: 17/09/2020

Esta Política de Privacidad es parte integrante del Aviso Legal y de las Condiciones de Venta. El acceso y la navegación en el sitio, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación del Aviso Legal. Por favor, te recomendamos que leas atentamente nuestros términos legales.

En esta Política de Privacidad te informamos sobre:

  •  ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?
  • ¿Quién puede facilitarnos datos?
  • ¿Qué datos recopilamos?
  •  ¿Cómo se usa la información?
    •  Tratamiento de datos de alta de usuario registrado.
    •  Tratamiento de datos para procesos de compra.
    •  Tratamiento de datos para newsletters y comunicaciones de Aceitedeolivavirgenextra.online.
    • Tratamiento de datos para comunicaciones de terceras empresas.
    • Tratamiento de datos para perfilado y mercadotecnia.
  • ¿Cómo y dónde se comparte la información?
    • Seguridad de tus datos
    • Direcciones IP
    • Tus Derechos y el acceso a la información
    • Responsable de Privacidad
    • Cambios en la Política de Privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento del tratamiento de los datos?

Todos los datos facilitados por los Usuarios en https://aceitedeolivavirgenextra.online/ serán incorporados y tratados, tanto a través de medios telemáticos, informáticos y no automatizados, siendo el responsable de dichos ficheros:

José González Canalejo

NIF: 45737679V

DOMICILIO SOCIAL: C\ Platero Pedrajas 7 3-3

CÓDIGO POSTAL: 14007.

LOCALIDAD: Córdoba.

PROVINCIA: Córdoba.

CORREO ELECTRÓNICO: info@aceitedeolivavirgenextra.online 

¿Quién puede facilitarnos datos?

El acceso de los Usuarios al portal y la participación en la Venta de los productos ofrecidos a través de la página web puede implicar el tratamiento de datos de carácter personal. Para ACEITEDEOLIVAVIRGENEXTRA.ONLINE., reviste una gran importancia el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal y sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.

Al acceder a nuestra página, manifiestas que eres mayor de edad de acuerdo con tu ley nacional y que todos los datos que nos facilites, bien sean obligatorios para prestarte el servicio o información o bien datos adicionales que completan tu información y solicitud, son veraces y correctos, es decir, responden a tu situación real. Estos datos nos los proporcionas voluntariamente. Para determinados tratamientos de datos te solicitaremos que nos otorgues tu consentimiento a través de la aceptación de la Política de Privacidad (y nos das tu consentimiento para que podamos tratarlos, tanto informática como de manera no automatizada, para finalidades determinadas y legítimas de ACEITEDEOLIVAVIRGENEXTRA.ONLINE., no siendo utilizados para fines incompatibles o no autorizados) y la activación de las casillas de autorización para otras finalidades.

Tiene la condición de socio/cliente cualquier persona que realice o haya realizado una compra a través de este sitio web o de cualquier otro canal establecido para ello por ACEITEDEOLIVAVIRGENEXTRA.ONLINE.

¿Qué datos recopilamos?

Al darte de alta como usuario registrado en ACEITEDEOLIVAVIRGENEXTRA.ONLINE, enviar una consulta de información o ponerte en contacto con nosotros a través de correo electrónico o por teléfono, podemos solicitarle que nos facilites una serie de datos e información personal tal como tu nombre, apellidos, dirección, email, teléfono contacto. Estos datos que te solicitamos, y que son objeto de tratamiento por parte de ACEITEDEOLIVAVIRGENEXTRA.ONLINE.

Las comunicaciones comerciales serán remitidas mediante una herramienta específica que incluirá enlaces e imágenes diminutas y transparentes que estarán asociadas a su dirección de correo electrónico. De esta forma, cuando se descarga una de estas imágenes o se accede a los enlaces contenidos en el correo electrónico, ACEITEDEOLIVAVIRGENEXTRA.ONLINE puede saber a efectos estadísticos si el correo se ha abierto o si se ha accedido a algún enlace desde dicho correo. Podrá impedir estos usos configurando su gestor o programa de correo electrónico para impedir la descarga automatizada de imágenes, así como no accediendo a los enlaces incluidos en los correos electrónicos que reciba.

Para procesos de compra de productos en nuestra tienda, deberás bien acreditarte como usuario registrado o realizar una compra sin estar registrado. En ambos casos se te solicitarán una serie de datos personales, como nombre, apellidos, dirección, teléfono, dirección de entrega, datos bancarios/tarjeta de crédito, entre otros; además, podremos solicitarte otros datos si el receptor del producto es una persona distinta de la que realiza el pedido. En estos casos, cuentas con el consentimiento de esta persona para facilitarnos los datos para realizar la entrega del pedido en su dirección.

¿Cómo se usa la información y datos que nos facilitas?

ACEITEDEOLIVAVIRGENEXTRA.ONLINE usará la información que usted nos proporciona para las siguientes finalidades:

  • Tratamiento de datos de alta de usuario registrado.

Trataremos tus datos para el alta como usuario registrado en nuestra página, acceso al área privada, gestión de comunicaciones en relación a la condición de usuario registrado (notificaciones, avisos, informaciones, comunicaciones, entre otras), para la gestión y mantenimiento de la cuenta de usuario registrado.

La base que legitima este tratamiento es tu consentimiento de darte de alta como usuario registrado. Tus datos serán conservados, una vez producida tu baja voluntaria, debidamente bloqueados por un plazo de 2 años, siendo posteriormente eliminados.

  • Tratamiento de datos para procesos de compra.

Trataremos tus datos para la gestión, tramitación, gestión de cobro-pago, gestión de entrega y devolución y reclamaciones de los pedidos que formalices y contrates a través de nuestra tienda y telefónicamente; también para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales (fiscales, contables y de consumo).

  • Tratamiento de datos para newsletters y comunicaciones de ACEITEDEOLIVAVIRGENEXTRA.ONLINE.

Trataremos tus datos, para remitirte newsletter y comunicaciones electrónicas de ACEITEDEOLIVAVIRGENEXTRA.ONLINE relativas a nuestros productos y servicios, así como otras noticias relacionadas con el mundo del aceite de oliva virgen extra.

La base que legitima el tratamiento será:

  1. a) El interés legítimo de ACEITEDEOLIVAVIRGENEXTRA.ONLINE, así como la existencia de una relación contractual o similar previa, siempre que dispongas de una cuenta de usuario
  2. b) Tu consentimiento, en caso de que no dispongas de cuenta de usuario y nos lo hubieras otorgado a través de cualquiera de los formularios en los que se solicite.

En cualquier momento podrás darte de baja siguiendo las instrucciones que aparecen al final de todos nuestros correos electrónicos o comunicándolo por escrito a la dirección de correo electrónico rgpd@aceitedeolivavirgenextra.online. Conservaremos tus datos hasta que ejercites tu derecho de oposición.

  • Tratamiento de datos para comunicaciones de terceras empresas.

Trataremos tus datos, con tu consentimiento expreso, para remitirte comunicaciones, por cualquier medio incluido comunicaciones electrónicas. 

La base que legitima el tratamiento es tu consentimiento; en cualquier momento podrás darte de baja de estas comunicaciones siguiendo las instrucciones que aparecen al final de todos nuestros correos electrónicos o comunicándolo por escrito a la dirección rgpd@aceitedeolivavirgenextra.online

Podrás revocar el consentimiento prestado en todo momento. Para ello, deberás [acceder a tu centro de preferencias de privacidad y desmarcar la casilla correspondiente  / enviar un correo electrónico a rgpd@aceitedeolivavirgenextra.online acreditando tu identidad. Conservaremos tus datos hasta que retires tu consentimiento.

  • Tratamiento de datos para perfilado y mercadotecnia.

Trataremos tus datos, para finalidades de estudio y análisis de perfiles, comportamiento y preferencias de consumo, uso y navegación por la página, histórico de compras, con el fin de mejorar los servicios ofrecidos por ACEITEDEOLIVAVIRGENEXTRA.ONLINE y ofrecerle ofertas personalizadas.

La base que legitima el tratamiento es el interés legítimo de ACEITEDEOLIVAVIRGENEXTRA.ONLINE; en cualquier momento podrás ejercer tu derecho de oposición comunicándolo por escrito a la dirección rgpd@aceitedeolivavirgenextra.online. Conservaremos tus datos hasta que ejercites tu derecho de oposición.

¿Cómo y dónde se comparte la información?

ACEITEDEOLIVAVIRGENEXTRA.ONLINE le informa, de manera expresa, que en los supuestos en que contrates o formalices un pedido, procederemos a ceder tus datos a los Organismos y Administraciones Públicas con competencia en la materia de acuerdo con la normativa legal vigente.

Seguridad de tus datos

ACEITEDEOLIVAVIRGENEXTRA.ONLINE da gran importancia a la seguridad de toda la información de identificación personal. En caso de que el registro implique la asignación al Usuario de una contraseña, éste se compromete a usarla de manera cuidadosa y a mantenerla en secreto. Los Usuarios son responsables de la confidencialidad de las contraseñas y otros identificadores que ACEITEDEOLIVAVIRGENEXTRA.ONLINE. les proporcione, y se comprometen a no cederlos ni permitir su uso a terceros, ni de forma permanente ni de manera temporal. Será responsabilidad del Usuario la utilización ilícita de los servicios de este sitio web por un tercero mediante una contraseña debido a su uso no diligente o a su pérdida por el Usuario.

El Usuario deberá comunicar a ACEITEDEOLIVAVIRGENEXTRA.ONLINE. de manera inmediata cualquier circunstancia que pueda suponer el uso indebido de contraseñas y otros indicadores, como por ejemplo el robo o la pérdida. En tanto no se produzca esa comunicación, ACEITEDEOLIVAVIRGENEXTRA.ONLINE. quedará eximida de toda responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido por terceros no autorizados de tales contraseñas.

Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura; por ello, hacemos esfuerzos y destinamos recursos a mejorar cada día nuestra página y que las funcionalidades que ponemos a tu disposición sean más seguras.

Una vez que hayamos recibido tu información, hemos implementado medidas de seguridad para garantizar el acceso, confidencialidad, integridad y evitar cualquier pérdida, mal uso y/o alteración de los datos de los clientes que están bajo nuestro control. Por ejemplo, nuestras políticas de seguridad y privacidad son revisadas periódicamente y mejoradas según sea necesario y sólo el personal autorizado tiene acceso a la información del usuario.

Direcciones IP

Podemos recabar información sobre tu ordenador, incluido el caso, tu dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema y para brindarte información más personalizada a tu punto de conexión. Se trata de datos estadísticos sobre las acciones y patrones de navegación de nuestros usuarios, y no identifica a ninguna persona.

Tus Derechos y el acceso a la información

De acuerdo con la normativa vigente comunitaria (Reglamento UE 679/2016, de 27 de abril) tienes la posibilidad de ejercitar los siguientes derechos personalísimos, acreditando de manera fehaciente tu identidad, bien a través de medios electrónicos (en el caso de newsletters, comunicaciones y correos electrónicos) o bien a través de comunicación por escrito dirigida a nuestro Responsable de Privacidad.

Tus derechos son los siguientes:

  • Derecho de acceso a la información que disponemos referente a tu persona, con especificación de las finalidades del tratamiento que realizamos y las comunicaciones que hemos realizado a terceras administraciones y empresas, bien por encontrarse autorizadas por ley o por ser necesarias para la prestación del servicio que nos has solicitado, bien por otorgado tu consentimiento previo.
  • Derecho de rectificación de tus datos, por el que actualizaremos y pondremos al día la información y datos que disponemos según la información que nos facilites.
  • Derecho a la supresión de tus datos, una vez cumplidos los plazos legales de conservación fijados por la normativa de aplicación.
  • Derecho a oponerte a que realicemos cualquier actividad de tratamiento de tus datos, a través de la revocación de tu autorización/consentimiento.
  • Derecho a limitar el tratamiento de tus datos, como en caso que interpongas una reclamación o quieras que conservemos tus datos por un plazo superior, evitando su supresión.
  • Derecho a la portabilidad de tus datos, por el que te facilitaremos en un formato de archivo de lectura común aquellos datos que nos has facilitado en el momento de tu registro como usuario.

Puedes ejercer tus derechos accediendo a tu perfil en nuestra plataforma, a tu centro de preferencias de privacidad, o enviando un correo electrónico a rgpd@aceitedeolivavirgenextra.online, indicando claramente qué derecho deseas ejercer.

Además, te informamos que siempre podrás acudir a la Autoridad de Control Española de Protección de Datos (Agencia Española de Protección de Datos, www.aepd.es) para solicitar su tutela o interponer una reclamación en relación al tratamiento de datos personales.

Nuestra página ACEITEDEOLIVAVIRGENEXTRA.ONLINE puede contener enlaces hacia y desde otras páginas web, bien de nuestros partners, socios, empresas asociadas, entre otros. Si accedes a estas páginas, ten en cuenta que en las mismas pueden serte solicitados datos o informaciones personales. Por ello, te informamos que cuando visites estas páginas debes visitar sus políticas de privacidad.

Responsable de Privacidad

En cualquier momento nos podrás solicitar, de manera totalmente gratuita, bien por carta o a través de correo electrónico, el ejercicio de sus derechos, debiendo incorporar a su solicitud fotocopia de su DNI/NIE/Pasaporte, puesto que se trata de un derecho personalísimo.

Tus solicitudes deberás enviarlas a nuestro Responsable de Privacidad en la siguiente dirección:

ACEITEDEOLIVAVIRGENEXTRA.ONLINE.

José González Canalejo

C\ Platero Pedrajas 7 3-3 14007 Córdoba.

O por correo electrónico a rgpd@aceitedeolivavirgenextra.online .

Cambios en la Política de Privacidad

De vez en cuando podremos modificar o adaptar nuestra Política de Privacidad y Tratamiento de datos de Carácter Personal. Te recomendamos que la visites cada vez que navegues por el sitio con el fin de estar siempre informado con carácter previo a cualquier dato que puedas facilitarnos.

Artículo añadido al carrito.
0 items - 0,00